EN EL MARCO DE EXPO DIETÉTICACTIVA VIRTUAL 2020

CADHAN - Congreso Virtual de Capacitación y Actualización para Dietéticas, Herboristerías, Almacenes Naturales y Profesionales de la Nutrición

28 y 29 de Noviembre de 2020


 SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE - JORNADA TÉCNICO-CIENTÍFICA

 

  Simposio: ALIMENTACIÓN CONSCIENTE DIABETES, CELIAQUÍA, VEGETARIANISMO Y VEGANISMO




Mariel Marquez

 11 hs. Diabetes

Lo que hay que saber para atender con responsabilidad a este tipo de pacientes. ¿Cómo sobrevivir al mercado lleno de carbohidratos y no perjudicar las glucemias? La conferencia abordará diferentes áreas específicas, como el etiquetado de los alimentos, el índice glucémico, los edulcorantes, y cómo comprender el plan de alimentación de una persona con diabetes.

Lic. Mariel Márquez

  • Lic. en Nutrición - Universidad Adventista del Plata. (MN 7993 MP 4070)
  • Curso Posgrado en Obesidad - Universidad Favaloro
  • Capacitada en el manejo del niño y adolescente con diabetes - Sociedad Argentina de Diabetes.

Auspicia: 

QUIERO INSCRIBIRME


Hernan Maroni

 11.45 hs. Celiaquía

Causas, síntomas y tratamiento. ¿Qué le hace el gluten a los celíacos? ¿A qué llamamos Sensibilidad al gluten no celíaca? Recomendaciones prácticas para atender a este tipo de pacientes en el consultorio y en la Dietética.



Lic. Hernán Maroni

  • Nutricionista. MN: 7846


Auspician:  La Troja  

QUIERO INSCRIBIRME


 15 hs. Vegetarianismo y Veganismo

Marcela Manuzza

Características principales de una dieta vegetariana y vegana. Diferencias y beneficios en nuestra dieta y la salud. ¿Es sólo una moda? ¿Qué dice la evidencia científica? La vitamina B12, la importancia de los omegas, el hierro y otros minerales: cómo incorporarlos de manera correcta. Casos e historias reales.

Lic. Marcela Manuzza

  • Lic. en Nutrición, Universidad de Buenos Aires (UBA).
  • Directora de Posgrado en Nutrición Vegetariana, Facultad de Medicina, UBA.
  • Presidente y miembro fundadora de la Sociedad Argentina de Medicina de Estilo de Vida (SAMEV).
  • Docente en carrera Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina, UBA.
  • Coautora de la posición científica de la Sociedad Argentina de Nutrición sobre "Alimentación Vegetariana".
  • Co-Directora de Posgrado en Alimentación basada en plantas (Nutrinfo-SAMEV).

Auspicia: 

QUIERO INSCRIBIRME
 

 16 hs. ALIMENTOS SUSTENTABLES: Más del 45% de los argentinos los eligen.

Joaquin Sanchez Marino

 

Joaquín Sanchez Mariño

  • Periodista y escritor.
  • Publica en Infobae, La Nación y Red/Acción.
  • Es autor de dos novelas y un libro de no ficción.
  • Realizó coberturas en Haití, la Amazonia, Mozambique, Líbano, Lesbos, Rusia, Egipto, entre otros lugares.
  • Su último proyecto es Underperiodismo, donde realiza investigaciones periodísticas de manera independiente y colaborativa con especial atención a temas de ambiente, sustentabilidad y alimentación.
  • Algunos de sus trabajos más recientes fueron sobre los incendios en la Amazonia, la industria de la carne porcina, el reciclado, los microplásticos, el futuro de la alimentación y los migrantes climáticos.

Auspicia: 

QUIERO INSCRIBIRME
 

PRECIOS Argentina Resto del mundo
Pesos Dólares Euros
JORNADA
TÉCNICO-CIENTÍFICA
(Simposio de Alimentación Consciente - 4 conferencias)
Sábado 28/11
(Mañana y Tarde)
$ 1.000.- USD 15 12 €
JORNADA
MARKETING
Y NEGOCIOS

(2 conferencias)
Domingo 29/11
(Mañana)
$ 600.- USD 8 7 €
III SIMPOSIO
ARGENTINO DE
COSMÉTICA NATURAL

(3 conferencias)
Domingo 29/11
(Tarde)
$ 600.- USD 8 7 €
PRECIO POR CONFERENCIA $ 300.- USD 5 4 €
 
PROMOCIONES
Abonando antes del 19/10 - CONGRESO COMPLETO $ 1.400.- USD 20 16 €
Abonando después del 19/10 - CONGRESO COMPLETO $ 1.600.- USD 22 19 €
 
FORMAS DE PAGO
Transferencia o Depósito Bancario - Mercado Pago - Paypal